Полезная информация о лечении рака в Израиле

КАВКАЗИНТЕРПРЕСС – современное информационное агентство, поэтому на страницах своих изданий поднимает актуальные для россиян темы. Одной из них, без сомнения, остается вопрос об улучшении здоровья, борьбе с опасными заболеваниями.

Как бороться с патологиями?

Если пролистать газету «Айболит», можно узнать много полезных способов, как снять первые признаки недомогания с помощью народных методов или повысить эффективность медикаментозной терапии. Но порой человек сталкивается с проблемами здоровья, которые невозможно решить домашними методами. В этом случае важно получить профессиональную помощь.

Как быть, если подозревается онкология? Статистика доказывает – в настоящее время лучшие показатели по терапии фиксируются в медицинских центрах Израиля. Неудивительно, что с каждым годом клиники этой страны посещает все большее количество жителей России и стран СНГ – здесь они получают реальную возможность избавиться от патологии.

Почему клиники Израиля так популярны?

Достаточно перечислить всего несколько причин, чтобы понять – лечение рака в Израиле действительно является лучшим вариантом.

Во всем мире постоянно ведутся работы по созданию инновационных методов терапии против рака. Но для апробации подобных разработок нужны годы. Поэтому введение в практику новых лекарственных средств и способов лечения существенно затягивается. В то же время в Израиле все инновации проходят быстрое изучение и начинают применяться в терапии в минимально возможный срок. Поэтому, отправляясь на лечение в израильский медицинский центр, можно быть уверенным, что диагностика и терапия пройдут с применением новейших способов, доказавших свою эффективность.

В Израиле никогда не прибегают к общей схеме в лечении пациентов. Здесь прекрасно знают, что больные по-разному реагируют на введение одних и тех же препаратов. Поэтому, составляя программу терапии, учитывают малейшие нюансы – возрастную категорию больного, общее состояние, стадию развития болезни и присутствие прочих, в том числе и хронических, патологий. В результате лечение проходит с максимальным эффектом – в терапии начальных стадий рака добиваются полного исцеления в 95-98% случаев. Но даже при запущенной онкологии успешно снижают клинические симптомы и нередко продляют жизнь пациента на несколько лет.

Острый вопрос для многих россиян – стоимость терапии. Да, лечение рака за границей стоит недешево. Но если сравнить цены Израиля и частных клиник России, окажется, что они примерно одинаковы. Вот только эффективность лечения в Израиле намного выше – это подтверждают даже российские онкологи, часто советующие пациентам проходить терапию за рубежом. Если говорить о клиниках Европы и США, то стоимость в них в среднем на 20-30% выше чем в Израиле, а цены на некоторые процедуры – в несколько раз!

Кстати, сегодня в Израиле можно пройти консультацию не просто у хорошего доктора, а у настоящего медицинского светила. Нередко пациенты специально посещают эту страну, чтобы встретиться с известным в мировых кругах онкологом, узнать его мнение о своей болезни и получить ряд полезных советов. В этой стране врачи занимаются не только практикой, но и теоретическими изысканиями, поэтому имена многих медиков прекрасно известны, благодаря научным трудам. Если говорить о практической пользе подобных работ, стоит вспомнить, что такие популярные сегодня разработки, как брахитерапия, гамма-нож, спинальный робот, созданы израильскими врачами и учеными.

Если подозревается рак, следует подыскать клинику, в которой не будет проблем с диагностикой и лечение пройдет с максимально возможным положительным эффектом. В настоящее время такими медицинскими центрами признаны клиники Израиля – в любой из них не откажут в терапии пациенту даже с запущенной стадией онкологии.