С августа месяца газета «Айболит. Письма» будет публиковать статьи о лучших зарубежных методиках лечения

Читаем газету и улучшаем здоровье!

газета "Айболит. Письма" о лечении в ИзраилеНа протяжении нескольких лет информационно-рекламное агентство «Кавказинтерпресс» регулярно радует своих читателей материалами развлекательного характера. Здесь выходят в печать газеты и журналы со смешными анекдотами и веселыми историями, кроссвордами и сканвордами. Однако самой популярной среди читателей считается газета «Айболит. Письма». Именно на страницах этого периодического издания читатели делятся своим историями исцеления от различных сложных недугов. В связи с необычайной популярностью газеты, ее редакция приняла решение публиковать статьи о новейших методиках диагностики и лечения, которые активно применяются в зарубежной медицине. Авторами статей станут известные врачи и профессора из Израиля. В конце август в газете будет напечатана первая статья об успехе израильской медицины под названием: «Израиль – история развития науки и медицины». Давайте узнаем, почему лечение в Израиле привлекает пациентов со всего мира.

Из каких источников можно узнать о качественной медицинской помощи в Израиле?

Любой человек, который желает ознакомиться с израильской системой здравоохранения, может черпать информацию из таких источников:

  • источники информации в интернете;
  • отзывы благодарных пациентов;
  • средства массового информирования;
  • телевизионная реклама.

Множество специализированных сайтов располагают положительными откликами о лечении в израильских клиниках, социальные сети постоянно распространяют контактную информацию о результативности израильского лечения. Благодаря всем этим источникам информации будущие пациенты могут самостоятельно сделать выбор и определить для себя наиболее приемлемые способы попадания в медицинские учреждения Израиля. Кроме того, активную работу по привлечению пациентов на лечение в Израиль проводят специализированные координационные центры. Такие организации знают все про стоимость лечения в Израиле, врачах, работающих в израильских клиниках. Специалисты данных координационных центров чаще всего говорят на русском языке и могут оказать грамотное консультирование пациентов касательно адресов клиник и перечня предоставляемых услуг. О лучших клиниках Израиля можно узнать здесь: https://www.assuta.co/лечение-в-израиле.

Какие заболевания лечат в Израиле?

статья об израильской медицинеИзраильские медики успешно лечат заболевания в области онкологии, ортопедии, пластической хирургии. Преимуществами лечения в Израиле является:

  • высокоразвитая медицина;
  • использование высоких технологических разработок для диагностики заболеваний;
  • наличие врачей, имеющих колоссальный опыт и знания;
  • наличие инновационного оборудования;
  • применение новых методик и протоколов лечения.

Именно эти качества израильской медицины делают ее одной из лучших в мире. Среди недугов, которые лечит современная израильская онкология, выделяют лечение рака молочных желез, шейки матки, желудка, простаты, меланом и лимфом. Стоит отметить, что результативность иммунологического лечения меланомы в Израиле превышает 90% среди пациентов. Это говорит о том, что лечение рака в Израиле наиболее эффективно среди клиник других стран.

Качество лечения ортопедических заболеваний обусловлено постоянной практикой израильских медиков. Всем известно, что армия Израиля необычайно развита и считается одной из самых сильных в мире. Однако этот факт не уменьшает количество раненых военных, которых постоянно лечат израильские медики. Израильские ортопеды успешно лечат:

  • коленные суставы пациентов;
  • тазобедренные суставы пациентов;

статья о лечении в израильских клиникахЕжедневно в Израиле проводятся процедуры по восстановлению позвоночника. Пациенты вновь обретают возможность ходить и жить полноценной жизнью.

Пластические хирурги также имеют огромный опыт и практику по восстановлению косметических дефектов тела человека. Это обусловлено постоянной практикой на тех же военных. Израильские пластические хирурги ежедневно возвращают красоту многим пациентам. Они способны работать в следующих направлениях:

Кроме того среди многих пациентов популярно лечение псориаза в Израиле благодаря благоприятному климату страны и природным свойствам Мертвого моря. Именно здесь среди огромного количества санаторно-курортных центров пациенты могут полностью избавиться от этого недуга.