Ставропольский бизнес

«Ставропольский бизнес» - единственный деловой еженедельник в Ставрополе. Учредитель и издательООО «Агентство «Кавказинтерпресс». Газета издается с 1995 года.

Креативная, но в то же время опирающаяся на многолетние традиции редакционная политика издания позволяет объединить на страницах газеты как серьезные аналитические обзоры, интервью с известными предпринимателями и чиновниками, проблемы жизни города, так и материалы развлекательно-познавательного характера. Издание адресовано самому широкому кругу читателей: от руководителей крупных предприятий до простых потребителей товаров и услуг.

«Ставропольский бизнес» (формат АЗ) выходит по понедельникам. Еженедельный тираж — более 20 000 экземпляров. Распространение по Ставрополю осуществляется бесплатно, через сеть фирменных стоек, расположенных по всему городу в 100 точках деловой активности

Сайт газеты business-st.ru

Пролистать газету можно здесь

 

Постоянные рубрики издания: «Инвестиции, финансы, страхование», «Деловое предложение», «Закон и право», «Недвижимость», «Стройка и ремонт», «Территория уюта», «Транспорт», «Работа и образование», «Спорт, красота и здоровье», «Туризм и отдых». Журналистские материалы позволяют сделать издание не только максимально познавательным для читателей, но и привлечь внимание к рекламе, размещаемой на страницах газеты.

 

Телефоны рекламной службы: (8652) 93-24-64, 24-54-36