Айболит. Медицина. Здоровье. Жизнь

В каждом номере - новейшие методики лечения, открытия в области отечественной и зарубежной медицины, интервью со специалистами о профилактике и лечении как наиболее распространенных, так и редких заболеваний, советы и рецепты народной медицины, письма читателей. Отдельно освещается тема психологии семейных отношений и детского здоровья. «Айболит. Здоровье. Медицина. Жизнь» - домашняя энциклопедия здоровья.

Формат - 297x380
Объем - 24 страницы
Цветность - полноцвет
Тираж - 270 000 экз.
Периодичность - 1 раз в 2 недели

Газета не является узконаправленным медицинским изданием. Объективное освещение актуальных тем о здоровье и здоровом образе жизни, доверие, доступность информации на страницах «Айболита» объединяет тысячи людей. Наша газета завоевала народную любовь и стала для многих настольным изданием.

Реклама
Система распространения обеспечивает присутствие газеты в киосках «Союзпечати», гипермаркетах, супермаркетах, пресс- бутиках, книжных магазинах, также газета поступает в свободную продажу через частных распространителей.
87% аудитории газеты - активные потребители различных товаров и услуг. «Айболит» - хорошая рекламная площадка. Известные в России рекламодатели считают выгодным и оправданным размещение своих материалов в нашей газете: фармацевтическая компания «Эвалар», ООО НПП «Самоздрав», ООО «ВАЛМЕД», ООО фирма «Малавит», европейская клиника «Сиена-Мед» и многие другие.

Сервис:
- гибкая система скидок
- в качестве бонуса рекламные модули могут сопровождаться информационной поддержкой;
- изготовление макетов, адаптация макетов, существующих у рекламодателей;
- позиционирование;
- разработка рекламных спецпроектов.

Если это предложение вас заинтересовало - мы готовы и рады сотрудничать с вами.